الوفيات
مواقع لبنانية
رياض العمر - بس اسمع منيإليسا - مصدومهمحمد اسكندر - جمهورية قلبيملحم زين - غيبي يا شمسلطيفة-كل واحد
أوقات الصلاة
أرقام مهمة
مستوصف دلهون الخيري 03-379401
فوج الاطفاء 175
الدفاع المدني 125
الصليب الأحمر 140
مستشفى سبلين 07971925

تصويت
فن الطبخ
عالم المرأة
الأعياد الرسمية

» وادي الزينة «
اصحاب السيارات و"الفانات" في اقليم الخروب تجاوبوا مع الاضراب
تجاوب اصحاب السيارات والفانات والحافلات العمومية في اقليم الخروب مع دعوة الاتحاد العمالي العام لاضراب السائقين العموميين، وغابت هذه السيارات عن طرق المنطقة، واقيم تجمعا لهم في منطقة وادي الزينة كتعبير على المشاركة الرمزية في الاضراب. وانعكس هذا الاضراب على تنقل العديد من الموظفين والعمال الذين يعملون في بيروت وصيدا وغيرهما من المدن، فلازموا منازلهم نتيجة توقف الاليات عن العمل.
ثلاثة جرحى بإشكال في وادي الزينة
أدى إشكال في منطقة داوود العلي في وادي الزينة الى وقوع ثلاثة جرحى بينهم فلسطينيان. وحصل الإشكال على خلفية مرور ثلاثة فلسطينيين بسيارتهم بشكل استفزازي أمام لبنانيان يعملان في السلك العسكري، الأمر الذي أدى الى تصادم بين
احتفال فني لحركة فتح في وادي الزينة لمناسبة انطلاقتها ال45
اقامت قيادة منطقة صيدا – شعبة اقليم الخروب- في منظمة التحرير الفلسطينية ، حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح، حفل فني في ذكرى انطلاقتها ال45، في قاعة قصر السعادة في وادي الزينة –سبلين- في حضور عبد القادر
مؤتمر «إقليم الخروب المقاوم»: عبد الناصر ضد «مزوّري التاريخ»
انعقد أمس في قاعة «قصر السعادة» في وادي الزينة المؤتمر الأول لـ«إقليم الخروب العربي المقاوم»، في حضور شخصيات سياسية وحزبية وروحية تقدمها النائب السابق زاهر الخطيب (الذي ترأس جلسات المؤتمر)، ومدعي عام التمييز السابق منيف عويدات، ورئيس بلدية برجا المهندس سلام سعد، والشيخ زهير الجعيد، فضلاً عن رجال دين سنة وممثلين عن الأحزاب التي مثّلت الأساس في الدعوة إلى هذا المؤتمر، وممثل عن «التيار الوطني الحر»