
ألقى رئيس النادي نعمان زرزور، كلمة رحب فيها بالحضور، مشيرا إلى أن "النادي ملتزم منذ أكثر من أربعين عاما بتكريس الرياضة ونشر مفاهيمها في نفوس الشباب". وأضاف: "لقد حققنا بعض النجاحات في محطات عديدة، بينما تعثرنا في أخرى، لكننا أصررنا على متابعة الطريق، وسنستمر بإذن الله، فطموحاتنا كبيرة ولن ندخر جهدا لتحقيقها".
وتحدث عن "أكاديمية كرة القدم التي أسسها النادي، والتي تضم أكثر من مئة لاعب في ست فئات عمرية، تحت إشراف مدربين مميزين"، وأكد أنها "حققت العديد من البطولات وسمعتها وصلت إلى الأندية الكبيرة"، مشيرا إلى "تعاقد نادي الصفاء في بيروت مع أحد لاعبي الأكاديمية". كما أكد أن "الطموح الأكبر للنادي هو بناء مجمع رياضي مع ملعب متكامل لكرة القدم".
وختم زرزور مستذكرا مؤسس النادي، مؤكدا العهد بأن" النادي سيواصل مسيرته لتحقيق المزيد من النجاحات وتطوير نشاطاته على مستوى المنطقة وكل لبنان".